Hostinger Reviews by Users

Calificación general
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características

Hostinger.mx es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
R Roberto Molina
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
January 8, 2017 Mi experiencia con este hosting fue tan mala que ya no quiero ni saber de su publicidad
M Michael Olivares
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 25, 2016 · Si deseas ser un emprendedor independiente esta no es la mejor idea ya nunca seras dueño de tus herramientas.
G Guy Dueñas
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 21, 2016 Mi pagina se cae a cada rato eso es lo que obtienes con hosting gratuitos.
W Wilfredo Castillo
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 20, 2016 Cada vez que tengo inconvenientes y requiero de soporte nadie responde a mis requerimientos.
L Luciano Gomez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 15, 2016 · Este hosting no me da copias de seguridad en la modalidad gratuita.
J James Núñez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 19, 2016 Me explico, tengo un proyecto en mente que me ha tomado algo de tiempo en pensar el desarrollo y demás cosas, por lo que aún no he avanzado con propiedad, por lo que como la mayoría he creado un servidor local para trabajar como borrador y luego contratar un host, hasta que se me presentó la oportunidad que ofrece Hostinger. Me ha gustado el servicio porque esta en pesos mexicanos y aun bajo costo.
I Idaluria Salvatierra
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 18, 2016 Hace 6 meses que vengo utilizando el plan empresarial de Hostinger, tengo un ecommerce por lo que luego de revisar cada plan me parecio que fue lo mejor. El servicio de soporte me atendido de forma rápida y mi sitio no se ha caído. El panel de control es fácil de manejar y me regalaron un certificado SSL que lo necesito
I Isabela Galvez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 13, 2016 Ya hace un par de meses que utilizo los servicios de Hostinger. La verdad que personalmente no he tenido inconvenientes. La atención al cliente la utilice una vez y me respondieron muy rápido y de forma profesional. Tengo contratado el plan Premium y me va de maravilla.
I Ivan Cortes
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 8, 2016 No sólo el servicio de Hostinger es bueno, sino también su foro es genial. El mismo es muy activo y me ha ayudado mucho a aprender sobre las páginas web. Los tutoriales que ahí tienen son muy fáciles de seguir y están muy bien redactados.
R Ramses Gamboa
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 2, 2016 Soy un usuario que ya tiene más de 5 años en el mundo del Internet, y no estoy acostumbrado a dar mi opinión de ningún servicio, pero debo decir que el de Hostinger es tan bueno que vale la pena hacerlo. La verdad que el precio es demasiado bajo para todo lo que ofrecen (ojala no lo suban). El sitio carga rápido, el soporte técnico es 24/7 y muy profesional, el Panel de control es súper sencillo y tienen una herramienta para armar sitios webs que funciona de maravilla
  • Soporte en vivo 24/7
  • Constructor de Página Facil de Usar
  • Velocidad optimizada para Wordpress 2X
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Empieza YA